Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСемёнова, Ю.В.-
dc.contributor.authorДесятов, О.А.-
dc.contributor.authorПыхтина, Л.А.-
dc.contributor.authorСавина, Е.В.-
dc.date.accessioned2021-08-05T08:22:35Z-
dc.date.available2021-08-05T08:22:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДетоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки / Ю. В. Семёнова, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Е.В. Савина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 357-364. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877-
dc.identifier.isbn978-5-6043485-7-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Том II.-
dc.titleДетоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-05-357-364.pdf375,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.