Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877
Title: Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки
Authors: Семёнова, Ю.В.
Десятов, О.А.
Пыхтина, Л.А.
Савина, Е.В.
Issue Date: 2021
Citation: Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки / Ю. В. Семёнова, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Е.В. Савина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 357-364. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877
ISBN: 978-5-6043485-7-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-05-357-364.pdf375,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.