Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877| Title: | Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки |
| Authors: | Семёнова, Ю.В. Десятов, О.А. Пыхтина, Л.А. Савина, Е.В. |
| Issue Date: | 2021 |
| Citation: | Детоксикационная активность печени и содержание токсических металлов в мясе свиней при использовании в их рационе сорбционно-пробиотической добавки / Ю. В. Семёнова, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Е.В. Савина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 357-364. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25877 |
| ISBN: | 978-5-6043485-7-4 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-05-357-364.pdf | 375.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.