Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | - |
dc.contributor.author | Молофеева, Н.И. | - |
dc.contributor.author | Калдыркаев, А.И. | - |
dc.contributor.author | Шестаков, А.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T08:22:29Z | - |
dc.date.available | 2021-08-05T08:22:29Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Показатели контаминации специй бактериями bacillus cereus, используемых в производстве колбасных изделий / С. В. Мерчина, Н. И. Молофеева, А. И. Калдыркаев, А.Г. Шестаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 280-285. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-6043485-7-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867 | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Том II. | - |
dc.title | Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-05-280-285.pdf | 387,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.