Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorМолофеева, Н.И.-
dc.contributor.authorКалдыркаев, А.И.-
dc.contributor.authorШестаков, А.Г.-
dc.date.accessioned2021-08-05T08:22:29Z-
dc.date.available2021-08-05T08:22:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПоказатели контаминации специй бактериями bacillus cereus, используемых в производстве колбасных изделий / С. В. Мерчина, Н. И. Молофеева, А. И. Калдыркаев, А.Г. Шестаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 280-285. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867-
dc.identifier.isbn978-5-6043485-7-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Том II.-
dc.titleПоказатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-05-280-285.pdf387,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.