Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
Название: Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Авторы: Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Калдыркаев, А.И.
Шестаков, А.Г.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Показатели контаминации специй бактериями bacillus cereus, используемых в производстве колбасных изделий / С. В. Мерчина, Н. И. Молофеева, А. И. Калдыркаев, А.Г. Шестаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 280-285. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
ISBN: 978-5-6043485-7-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-05-280-285.pdf387,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.