Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
Title: Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Authors: Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Калдыркаев, А.И.
Шестаков, А.Г.
Issue Date: 2021
Citation: Показатели контаминации специй бактериями bacillus cereus, используемых в производстве колбасных изделий / С. В. Мерчина, Н. И. Молофеева, А. И. Калдыркаев, А.Г. Шестаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 280-285. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
ISBN: 978-5-6043485-7-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-05-280-285.pdf387,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.