Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867
Title: | Показатели контаминации специй бактериями вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий |
Authors: | Мерчина, С.В. Молофеева, Н.И. Калдыркаев, А.И. Шестаков, А.Г. |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Показатели контаминации специй бактериями bacillus cereus, используемых в производстве колбасных изделий / С. В. Мерчина, Н. И. Молофеева, А. И. Калдыркаев, А.Г. Шестаков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II. - С. 280-285. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25867 |
ISBN: | 978-5-6043485-7-4 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-05-280-285.pdf | 387,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.