Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
Title: Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе
Authors: Туманьян, Н.Г.
Issue Date: 2021
Citation: Туманьян Н.Г. Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе / Н. Г. Туманьян. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-04-156-160.pdf268,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.