Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821| Title: | Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе |
| Authors: | Туманьян, Н.Г. |
| Issue Date: | 2021 |
| Citation: | Туманьян Н.Г. Влияние степени шлифования зерна новых сортов риса Сигнал и Азовский на содержание белка в крупе / Н. Г. Туманьян. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25821 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-04-156-160.pdf | 268.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.