Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубова, Е.В.-
dc.contributor.authorЗалетова, Т.В.-
dc.date.accessioned2021-08-05T08:22:03Z-
dc.date.available2021-08-05T08:22:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗубова Е.В. Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей / Е. В. Зубова, Т. В. Залетова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 125-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Том I.-
dc.titleКачество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-04-125-131.pdf330,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.