Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубова, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Залетова, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T08:22:03Z | - |
dc.date.available | 2021-08-05T08:22:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Зубова Е.В. Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей / Е. В. Зубова, Т. В. Залетова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 125-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816 | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Том I. | - |
dc.title | Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-04-125-131.pdf | 330,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.