Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Title: Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей
Authors: Зубова, Е.В.
Залетова, Т.В.
Issue Date: 2021
Citation: Зубова Е.В. Качество свежей и маринованной капусты японской в зависимости от сортовых особенностей / Е. В. Зубова, Т. В. Залетова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I. - С. 125-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25816
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-04-125-131.pdf330,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.