Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25775
Название: Анализ систем автоматизации предприятий общественного питания
Авторы: Бунина, Н.Э.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Бунина Н.Э. Анализ систем автоматизации предприятий общественного питания / Н. Э. Бунина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XI Международной научно-практической конференции. 23-24 июня 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. IV. - С. 18-24. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25775
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25775
ISBN: 978-5-6043485-7-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-07-18-24.pdf262,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.