Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25737
Название: Совершенствование технологии переработки творожной сыворотки с использованием новых мембранных аппаратов в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Авторы: Шигапов, И.И.
Новикова, А.С.
Ключевые слова: 19.03.03
Бакалавриат
Продукты питания животного происхождения
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25737
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Novikova_filial_190303_2021.pdf
  Ограниченный доступ
2,21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.