Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНаумова, В.В.-
dc.contributor.authorШерматов, Ш.Ш.-
dc.date.accessioned2021-07-09T10:28:52Z-
dc.date.available2021-07-09T10:28:52Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25689-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.03.02ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectЗоотехнияru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства говядины в ООО «ГерефордОрганик» Чердаклинского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shermatov_fvmb_360302_2021.pdf
  Ограниченный доступ
3,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.