Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25656
Title: Совершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Authors: Шигапов, И.И.
Шурыгина, А.З.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25656
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shurygina_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
1,94 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.