Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25640Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Шигапов, И.И. | - | 
| dc.contributor.author | Ибрагимова, Н.Н. | - | 
| dc.date.accessioned | 2021-07-07T06:10:15Z | - | 
| dc.date.available | 2021-07-07T06:10:15Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25640 | - | 
| dc.language.iso | ru | ru_RU | 
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU | 
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU | 
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU | 
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU | 
| dc.title | Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской области | ru_RU | 
| dc.type | Master's thesis | ru_RU | 
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Ibragimova_fazrpp_350307_2021.pdf Restricted Access  | 846.18 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.