Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, Л.Ю.-
dc.contributor.authorЛабутина, В.А.-
dc.date.accessioned2021-07-05T16:21:18Z-
dc.date.available2021-07-05T16:21:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25620-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleСовершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Dipllom_Labutina_fazrpp_190304_2021.pdf
  Ограниченный доступ
2,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.