Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25619
Название: Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города Ульяновска
Авторы: Гуляева, Л.Ю.
Кулыева, О.А.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25619
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Dipllom_Kulyeva_fazrpp_190304_2021.pdf
  Ограниченный доступ
7,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.