Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25618
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | - |
dc.contributor.author | Кудряшева, А.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T16:15:49Z | - |
dc.date.available | 2021-07-05T16:15:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25618 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Dipllom_Kudriasheva_fazrpp_190304_2021.pdf Restricted Access | 2.11 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.