Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorГуляева, Л.Ю.-
dc.date.accessioned2021-04-27T12:19:11Z-
dc.date.available2021-04-27T12:19:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕрисанова О.Е. К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления "Технология продукции и организация общественного питания" / О. Е. Ерисанова, С. П. Лифанова, Л. Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 116-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofИнновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 года-
dc.titleК вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-03-116-120.pdf212,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.