Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерисанова, О.Е. | - |
dc.contributor.author | Лифанова, С.П. | - |
dc.contributor.author | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T12:19:11Z | - |
dc.date.available | 2021-04-27T12:19:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Ерисанова О.Е. К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления "Технология продукции и организация общественного питания" / О. Е. Ерисанова, С. П. Лифанова, Л. Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 116-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 года | - |
dc.title | К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания» | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-03-116-120.pdf | 212.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.