Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
Title: К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания»
Authors: Ерисанова, О.Е.
Лифанова, С.П.
Гуляева, Л.Ю.
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
Citation: Ерисанова О.Е. К вопросу использования интерактивных форм занятий в обучении бакалавров направления "Технология продукции и организация общественного питания" / О. Е. Ерисанова, С. П. Лифанова, Л. Ю. Гуляева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в высшем образовании : материалы Национальной научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава. 16 декабря 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 116-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25430
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-03-116-120.pdf212,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.