Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25348
Title: Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской области
Authors: Шигапов, И.И.
Волкова, Ю.А.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25348
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Volkova_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
6 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.