Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитченко, Д.В.-
dc.contributor.authorНикитченко, В.Е.-
dc.contributor.authorАндрианова, Д.В.-
dc.date.accessioned2021-04-08T06:30:22Z-
dc.date.available2021-04-08T06:30:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНикитченко, Д.В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Д. В. Андрианова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-198-206. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 198-206. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333-
dc.language.isoru-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (53), январь - март 2021-
dc.titleМясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-198-206.pdf748.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.