Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитченко, Д.В. | - |
dc.contributor.author | Никитченко, В.Е. | - |
dc.contributor.author | Андрианова, Д.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T06:30:22Z | - |
dc.date.available | 2021-04-08T06:30:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Никитченко, Д.В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Д. В. Андрианова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-198-206. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 198-206. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (53), январь - март 2021 | - |
dc.title | Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
vestnik-198-206.pdf | 748,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.