Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Title: Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про
Authors: Никитченко, Д.В.
Никитченко, В.Е.
Андрианова, Д.В.
Issue Date: 2021
Citation: Никитченко, Д.В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Д. В. Андрианова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-198-206. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 198-206. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-198-206.pdf748,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.