Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Название: Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про
Авторы: Никитченко, Д.В.
Никитченко, В.Е.
Андрианова, Д.В.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Никитченко, Д.В. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при включении в их рацион пробиотика суб-про / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Д. В. Андрианова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-198-206. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 198-206. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25333
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-198-206.pdf748,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.