Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКотарев, В.И.-
dc.contributor.authorИванова, Н.Н.-
dc.date.accessioned2021-04-08T06:30:21Z-
dc.date.available2021-04-08T06:30:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКотарев, В.И. Химический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания "Заслон 2+" / В. И. Котарев, Н. Н. Иванова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-183-187. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 183-187. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329-
dc.language.isoru-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №1 (53), январь - март 2021-
dc.titleХимический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания «Заслон 2+»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-183-187.pdf320,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.