Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329
Title: Химический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания «Заслон 2+»
Authors: Котарев, В.И.
Иванова, Н.Н.
Issue Date: 2021
Citation: Котарев, В.И. Химический состав мяса и печени цыплят-бройлеров при использовании в рационе комплекса дополнительного питания "Заслон 2+" / В. И. Котарев, Н. Н. Иванова. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-1-183-187. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - № 1 (53), январь - март. - С. 183-187. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25329
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-183-187.pdf320,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.