Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКурьянова, Н.Х.-
dc.contributor.authorЧепкасова, С.В.-
dc.date.accessioned2021-03-02T06:30:59Z-
dc.date.available2021-03-02T06:30:59Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25283-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.03ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectПродукты питания животного происхожденияru_RU
dc.titleРазработка технологии производства биосметаны в условиях АО «Данон Россия» молочный комбинат «Самаралакто» г. Самарыru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Chepkasova_filial_190303_2020.pdf
  Ограниченный доступ
3,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.