Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБарт, Н.Г.-
dc.contributor.authorПивцов, А.Н.-
dc.date.accessioned2021-02-08T09:45:54Z-
dc.date.available2021-02-08T09:45:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25262-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.03.01ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза мясных копченых изделийru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pivtsov_fvmb_360301_2019.pdf.pdf
  Ограниченный доступ
1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.