Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25262
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных копченых изделий
Авторы: Барт, Н.Г.
Пивцов, А.Н.
Ключевые слова: 36.03.01
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25262
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pivtsov_fvmb_360301_2019.pdf.pdf
  Ограниченный доступ
1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.