Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25203
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorКалдыркаева, З.С.-
dc.date.accessioned2021-02-03T06:17:09Z-
dc.date.available2021-02-03T06:17:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25203-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject06.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectБиологияru_RU
dc.titleРазработка схемы идентификации Bacillus cereus в продуктах питанияru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kaldyrkaeva_fvmb_060401_2020.pdf.pdf
  Ограниченный доступ
9,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.