Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25182
Название: | Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus |
Авторы: | Мерчина, С.В. Карашель, Г.К. |
Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25182 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Karashel_fvmb_360401_2020.pdf.pdf Ограниченный доступ | 1,65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.