Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25182
Название: Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Авторы: Мерчина, С.В.
Карашель, Г.К.
Ключевые слова: 36.04.01
Магистратура
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25182
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Karashel_fvmb_360401_2020.pdf.pdf
  Ограниченный доступ
1,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.