Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25125
Название: Аминокислоты и белки в культуральных фильтратах гриба – возбудителя антракноза Colletotrichum lini
Авторы: Пролётова, Н.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Пролетова, Н.В. Аминокислоты и белки в культуральных фильтратах гриба - возбудителя антракоза Colletotrichum lini / Н. В. Пролетова. - DOI 10.18286/1816-4501-2020-4-121-127. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - № 4 (52), октябрь - декабрь. - С. 121-127. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/25125
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-121-127.pdf420,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.