Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯрыльченко, А.Е.
dc.contributor.authorМельникова, А.Д.
dc.date.accessioned2021-01-19T10:38:39Z-
dc.date.available2021-01-19T10:38:39Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationЯрыльченко, А.Е. Общая технология мяса и мясных продуктов / А.Е. Ярыльченко, А.Д. Мельникова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 2 - С. 294-297
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 2
dc.titleОбщая технология мяса и мясных продуктов
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-09-294-297.pdf262.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.