Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Title: Общая технология мяса и мясных продуктов
Authors: Ярыльченко, А.Е.
Мельникова, А.Д.
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Ярыльченко, А.Е. Общая технология мяса и мясных продуктов / А.Е. Ярыльченко, А.Д. Мельникова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 2 - С. 294-297
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-09-294-297.pdf262,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.