Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Название: | Общая технология мяса и мясных продуктов |
Авторы: | Ярыльченко, А.Е. Мельникова, А.Д. |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Ярыльченко, А.Е. Общая технология мяса и мясных продуктов / А.Е. Ярыльченко, А.Д. Мельникова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 2 - С. 294-297 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2020-09-294-297.pdf | 262,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.