Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Название: Общая технология мяса и мясных продуктов
Авторы: Ярыльченко, А.Е.
Мельникова, А.Д.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ярыльченко, А.Е. Общая технология мяса и мясных продуктов / А.Е. Ярыльченко, А.Д. Мельникова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 2 - С. 294-297
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24981
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-09-294-297.pdf262,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.