Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24947
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМорозова, Е.А.
dc.date.accessioned2021-01-19T10:38:29Z-
dc.date.available2021-01-19T10:38:29Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМорозова, Е.А. Радиобезопасноть кобасных изделий / Е.А. Морозова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 1 - С. 280-282
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24947-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 1
dc.titleРадиобезопасноть кобасных изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2020-08-280-282.pdf312.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.