Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24947
Название: Радиобезопасноть кобасных изделий
Авторы: Морозова, Е.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Морозова, Е.А. Радиобезопасноть кобасных изделий / Е.А. Морозова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. IV, ч. 1 - С. 280-282
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24947
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-08-280-282.pdf312,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.