Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24731
Название: Современное состояние кондитерской промышленности в России
Авторы: Карчагина, Н.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Карчагина, Н.А. Современное состояние кондитерской промышленности в России / Н.А. Карчагина // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. III, ч. 2 - С. 10-12
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24731
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-07-10-12.pdf270,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.