Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузин, А.С.
dc.date.accessioned2021-01-19T10:37:42Z-
dc.date.available2021-01-19T10:37:42Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКузин, А.С. Современное состояние мясной промышленности / А.С. Кузин // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. III, ч. 2 - С. 60-63
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24704-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. III, ч. 2
dc.titleСовременное состояние мясной промышленности
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-07-60-63.pdf260,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.