Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24684| Title: | Особенности ревизии в сфере общественного питания |
| Authors: | Елисеева, А.В. |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Елисеева, А.В. Особенности ревизии в сфере общественного питания / А.В. Елисеева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. III, ч. 1 - С. 253-257 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24684 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2020-06-253-257.pdf | 260.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.