Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиннибаев, М.Р.
dc.contributor.authorБураева, Я.А.
dc.date.accessioned2021-01-19T10:37:33Z-
dc.date.available2021-01-19T10:37:33Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМиннибаев, М.Р. Методика определения температуры сливок в процессе сбивания / М.Р. Миннибаев, Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. II - С. 270-272
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. II
dc.titleМетодика определения температуры сливок в процессе сбивания
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-05-270-272.pdf319,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.