Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657
Название: Методика определения температуры сливок в процессе сбивания
Авторы: Миннибаев, М.Р.
Бураева, Я.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Миннибаев, М.Р. Методика определения температуры сливок в процессе сбивания / М.Р. Миннибаев, Я.А. Бураева // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. II - С. 270-272
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24657
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-05-270-272.pdf319,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.