Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorШигапов, И.И.-
dc.contributor.authorФролова, Е.Е.-
dc.date.accessioned2021-01-17T13:44:51Z-
dc.date.available2021-01-17T13:44:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleСовершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Frolova_filial_190304_2020.pdf
  Restricted Access
1.75 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.