Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504
Title: Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Authors: Шигапов, И.И.
Фролова, Е.Е.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Frolova_filial_190304_2020.pdf
  Restricted Access
1,75 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.