Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24425
Название: Разработка фарша из куриного мяса
Авторы: Полякова, Ю.В.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Полякова, Ю.В. Разработка фарша из куриного мяса / Ю.В. Полякова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 310-313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24425
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-310-313.pdf291,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.