Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24419
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихеенко, В.А.
dc.date.accessioned2020-12-30T06:11:33Z-
dc.date.available2020-12-30T06:11:33Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМихеенко, В.А. Мороженое, как молочный продукт со сложным сырьевым составом / В.А. Михеенко // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 292-295
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24419-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I
dc.titleМороженое, как молочный продукт со сложным сырьевым составом
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-292-295.pdf259,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.