Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24419
Название: Мороженое, как молочный продукт со сложным сырьевым составом
Авторы: Михеенко, В.А.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Михеенко, В.А. Мороженое, как молочный продукт со сложным сырьевым составом / В.А. Михеенко // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 292-295
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24419
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-292-295.pdf259,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.