Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24413
Название: Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов
Авторы: Крайнова, В.С.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Крайнова, В.С. Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов / В.С. Крайнова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 271-274
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24413
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-271-274.pdf374,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.