Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24411
Название: Использования дикорастущих ягод при производстве пищевых продуктов
Авторы: Колоскова, Е.Ф.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Колоскова, Е.Ф. Использования дикорастущих ягод при производстве пищевых продуктов / Е.Ф. Колоскова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 263-266
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24411
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-263-266.pdf259,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.