Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24403
Название: Совершенствование рецептуры паштета функциональной направленности
Авторы: Казарова, И.Г.
Сердюкова, Я.П.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Казарова, И.Г. Совершенствование рецептуры паштета функциональной направленности / И.Г. Казарова, Я.П. Сердюкова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 238-241
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24403
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-238-241.pdf260,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.