Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24402
Название: Разработка рецептуры пасты на основе сырья растительного происхождения
Авторы: Казарова, И.Г.
Дата публикации: 2020
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Казарова, И.Г. Разработка рецептуры пасты на основе сырья растительного происхождения / И.Г. Казарова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 234-237
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24402
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2020-04-234-237.pdf260,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.